子育て・グッズ 男の子ママに質問です。むきむき体操をしていたらちんちんの包皮の先っ… 男の子ママに質問です。 むきむき体操をしていたらちんちんの包皮の先っぽ付近が2ヶ所裂けてしまいました💦出血はありませんが、今後そこが瘢痕化して将来剥けにくくなるとかサイトにあってビビってます。。 とりあえずもう触らず、3日後に検診があるので現時点では痛がっていないためそこで聞くつもりです。 前に裂けてしまったよーっていう方大丈夫でしたか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 男の子 夫 検診 サイト ままり(1歳2ヶ月) コメント ちょこ 私なら今日小児科で診てもらいます😭💦 バイ菌入ったら大変なので🥲 1月18日 ちょこ むきむき体操をした事ないですが、長男は自然と剥けました💡 1月18日 ままり ご意見ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
むきむき体操をした事ないですが、長男は自然と剥けました💡
ままり
ご意見ありがとうございます🙇♀️