ココロ・悩み 夫が宿直で不在。つわり中で上の子の世話が大変。実母の支援が羨ましいが、母親も父親も関係が複雑で困難を感じる。 今日は夫宿直で夜いない😭つわり中上の子の世話がしんどい🤢🤢こういう時に実母とか来てもらえる人本当羨ましい、、産まれてすぐ離婚してるから母親いないけどさ😂父も毒親だし考えないようにしてるけど、もうほんと嫌になる、、 最終更新:2024年1月18日 お気に入り つわり 夫 上の子 離婚 毒親 実母 かすてら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まる:) うちも両親とも頼れないので、YouTubeやゲームに頼りにまくりました。 つわりだと遊べないし、気力もでないですよね😭 お風呂とか、手は抜けるところは抜いて身体横にしてくださいね💦 1月18日 かすてら 頼れない人も多いですよね😿 地元だからか周りは実家頼りの人ばかりで、、余計目についちゃって😭 はい!ゆるーくなるようになると思って頑張っていきたいと思います✨ 1月18日 まる:) 頼れる方いると羨ましくなりますよね💦😢 無理だけはせず、過ごされてくださいね😌 1月18日 かすてら 羨ましいです🤦♀️ 話聞いてるとそんなことでも親呼ぶの?!ってなりますが、心がひねくれないようにもう考えないようにします😂🔅 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
頼れない人も多いですよね😿
地元だからか周りは実家頼りの人ばかりで、、余計目についちゃって😭
はい!ゆるーくなるようになると思って頑張っていきたいと思います✨
まる:)
頼れる方いると羨ましくなりますよね💦😢
無理だけはせず、過ごされてくださいね😌
かすてら
羨ましいです🤦♀️
話聞いてるとそんなことでも親呼ぶの?!ってなりますが、心がひねくれないようにもう考えないようにします😂🔅