家族・旦那 親離れ・子離れ出来てない義母、義弟、気持ち悪いー🤮🤮結婚もしてるのに… 親離れ・子離れ出来てない 義母、義弟、気持ち悪いー🤮🤮 結婚もしてるのにほぼ毎日電話とLINE😭 最終更新:1月18日 お気に入り 義母 親 結婚 LINE はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ うわあ嫌ですね😂電話で何話すんですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😉 キモすぎますよね🤮 今日仕事こんな事あったとか 夜ご飯○○食べたとか 次の休み○○に行くとか😱 ヤバいですよね😫💦 1月18日 ママリ 1日の出来事なんでもその日に報告するんですね💦 そんなんわざわざ電話しないで、会えた時に話せばよくない?て思います😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 何かあればすぐ母親に連絡😱 月2回も週末泊まりに来てて それでもほぼ毎日やりとり😱 キモすぎ🤮🤮 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
キモすぎますよね🤮
今日仕事こんな事あったとか
夜ご飯○○食べたとか
次の休み○○に行くとか😱
ヤバいですよね😫💦
ママリ
1日の出来事なんでもその日に報告するんですね💦
そんなんわざわざ電話しないで、会えた時に話せばよくない?て思います😂
はじめてのママリ🔰
何かあればすぐ母親に連絡😱
月2回も週末泊まりに来てて
それでもほぼ毎日やりとり😱
キモすぎ🤮🤮