お金・保険 経験ある方教えてください。旦那が韓国へ出張中なのですが、食あたりを… 経験ある方教えてください。 旦那が韓国へ出張中なのですが、食あたりを起こし韓国の病院で点滴治療してます。 その場の会計はクレジットカードでやってるみたいなんですが海外保険にはいっていたとして(どんなのに入ったのかは帰国しないとわからないらしい)、お金は振り込みで返ってくるのでしょうか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 保険 旦那 病院 クレジットカード 海 お金 ママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント プーさん🐻 振り込みで返ってきます✨ 旦那さん、早く良くなるといいですね😊 1月18日 ママリ そうなのですね! なにぶん初めてのことでわからずでした。 ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
なにぶん初めてのことでわからずでした。
ありがとうございます。