旦那のLINE非表示リストに女性の名前があり、疑り深い私は安心するために非表示にしている。旦那に聞くべきか、皆の意見を聞きたい。
LINE非表示リストについてです。
旦那の携帯を見たら(見たらダメなのは百も承知しております)LINE非表示リストに女性の名前が数人…
かなり前に非表示リストに入れたのかトークルーム自体がない人と、最近非表示に入れたらしき人はおそらく職場の部下でトークは事務連絡のみの内容でした。
私が疑り深い性格なので嫌な気持ちにさせないように非表示リストに入れているだけと安易に考えていいのでしょうか、それとも旦那に聞いてみた方がいいのでしょうか…皆さんの意見を聞きたいです😭
- あゆ(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も非表示にしてますよ!
やましい事ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
その内容ぐらいだったら聞かないかもです、携帯見たことがバレるのも嫌ですし😭
怪しい行動があれば別ですが特段変わらなければ、私は聞かないです!
-
あゆ
コメントありがとうございます!
行動は全く怪しいところはありません、、
もう少し様子を見てみようと思います😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
その後何もなさそうでしたか😭💕?- 1月24日
-
あゆ
こちらこそコメントしていただいてありがとうございました😊
怪しい行動もないので様子見しております!笑- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💕
このまま何事もありませんように😭✨
ちなみに私もラインしない人は男女どちらも非表示にするタイプです🤣- 1月24日
-
あゆ
男性の非表示もいたので、同じタイプかもしれません🤔笑
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちにさせないためにはちゃんと説明して欲しいですよね…
私ならすぐ聞いちゃいます!隠し事ないなら相手もちゃんと答えてくれると思いますよ!
私は嘘をすぐ見破れるので、それの言動で怪しいって思ったらアウトですね😂
-
あゆ
そうなんです!非表示にされると余計に気になります…
もう少し様子を見てそれでも気になるようなら目の前で携帯見せてってお願いして聞いてみようと思います💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
見られてるの分かってるから、問い詰められたら面倒くさいしじゃないですか?やましかったらロックかけると思います☺️
-
あゆ
それもそうですよね、仮に私もやましいことあったらトーク自体消すかロックかけると思います…- 1月18日
まめ
優しさでは無いですか?☺️
うちのも非表示にしてますよ!
「昨日はありがとう!一緒に飲めて嬉しかったよー!」
ってLINEが女から来てましたけどね😇笑
どっかのスナックかなんかの女です。
浮気はしないだろうという信用の元、弱みを握りたいのでこっそり見てます😂
そしてあたかも勘が鋭いかのように、たまに投下して反応見てます🙃
-
あゆ
優しさなんでしょうか…私もそうやって冷静に手綱を握れるようになりたいです😭😭😭- 1月18日
-
まめ
まだまだ冷静になれない時もあります。
わたしはそんなことしてないのにこいつだけ。とか思ってますよ😇- 1月18日
-
あゆ
当然思いますよね!!
男の人は自由でいいなと思います、女性は家事育児仕事でがんじがらめなのに😔- 1月19日
退会ユーザー
私は気になるので絶対すぐ聞いちゃいます😓
-
あゆ
気になりますよね…内容は怪しくなくてもなんで非表示にしてるのかな?って🥲- 1月18日
-
退会ユーザー
自分は怪しくない人なら非表示しないので、非表示にしてる時点で何か少し隠されてる気がして嫌です🤢
- 1月18日
-
あゆ
前から職場の女性は必ず非表示にしていました、なんなんでしょう…
- 1月18日
退会ユーザー
普段の言動に怪しいところがないなら放っておいてもいいんじゃないかなーと思いました。
私も非表示よくしますよー
あまりやり取りしない人のトークルームってなんか目障りで😂
-
あゆ
怪しいところは全くないのですが、気になってしまって💦
友達にも相談したところ、割と非表示にしてトークルーム整理させる方いるみたいですね🤔- 1月18日
ママリ
私も非表示リストけっこう多いです!目に入るだけでうっとおしいんですよね。
ただ単に、旦那さんの性格上で非表示にしているだけだと思いました。
-
あゆ
そう言っていただけると少しホッとします🥹内容も特に変な内容でもないので静観しようと思います!- 1月20日
あゆ
やましいことないのに非表示にする心理ってなんなんでしょうか💦