妊娠・出産 これ見て性別てまだ分からないですよね? これ見て性別てまだ分からないですよね? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 性別 RIHOmama♡(8歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ 男の子かなぁ?と思います! 3月11日 RIHOmama♡ そうですか♡男の子なら嬉しいんですけどね♡(°´ ˘ `°)/1人目女の子だったのでどっちでもいいはいいんですが(✿˘艸˘✿) 3月11日 ♡mieeee♡ 足の近くにシンボルらしきものが見えますので♡男の子は早い時期から股見せてくれてたら分かりますよ~♪♪ 3月11日 RIHOmama♡ そうなんですかねー!病院では何も言われずでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)次の健診で聞いてみようかなと思います♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
そうですか♡男の子なら嬉しいんですけどね♡(°´ ˘ `°)/1人目女の子だったのでどっちでもいいはいいんですが(✿˘艸˘✿)
♡mieeee♡
足の近くにシンボルらしきものが見えますので♡男の子は早い時期から股見せてくれてたら分かりますよ~♪♪
RIHOmama♡
そうなんですかねー!病院では何も言われずでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)次の健診で聞いてみようかなと思います♡