子育て・グッズ 2歳の息子が頭を6.7針ホチキスで縫ったんですが、明日からシャンプーを… 2歳の息子が頭を6.7針ホチキスで縫ったんですが、 明日からシャンプーをしていいと病院の先生から言われました、オススメのシャンプーってありますか?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 2歳 先生 息子 シャンプー 紅茶花伝 コメント ✳︎mama✳︎ 泡シャンプーで軽く撫で洗いくらいですかね〜 泡の方が泡はけが良いかと思います🙂気になるなら無添加タイプの石鹸の泡シャンプーとかですかね? 1月18日 紅茶花伝 ありがとうございます😭 泡シャンプーで洗います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
ありがとうございます😭
泡シャンプーで洗います!