階段で転けておもいっきり全体重で尻もちをついてしまいました。尾骶骨…
階段で転けておもいっきり全体重で尻もちをついてしまいました。尾骶骨あたりが痛く今日で3日目ですが変わらず痛いです。
歩くことは普通に歩けるのですが、座ったり立ったりする動作がきついです、
整形外科に行く場合たぶんレントゲンをとられるとおもうのですが、診察代やお薬代合計いくらほどいると予想されますか?
- はじめてのママリ🔰
階段で転けておもいっきり全体重で尻もちをついてしまいました。尾骶骨あたりが痛く今日で3日目ですが変わらず痛いです。
歩くことは普通に歩けるのですが、座ったり立ったりする動作がきついです、
整形外科に行く場合たぶんレントゲンをとられるとおもうのですが、診察代やお薬代合計いくらほどいると予想されますか?
「体重」に関する質問
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント