はじめてのママリ🔰
うちは大きい喧嘩すると離婚寸前になりますが、いつも旦那が結局謝ってきたり、離れたくないと言ってきてなかなおりしてます
ママリ
離婚寸前で3ヶ月間別居してた時期があります。
このままじゃダメだなーと思って会って話そうと予定を立て、今後どうするか話し合いして戻りました。
今は仲良いです!
はじめてのママリ🔰
うちは大きい喧嘩すると離婚寸前になりますが、いつも旦那が結局謝ってきたり、離れたくないと言ってきてなかなおりしてます
ママリ
離婚寸前で3ヶ月間別居してた時期があります。
このままじゃダメだなーと思って会って話そうと予定を立て、今後どうするか話し合いして戻りました。
今は仲良いです!
「喧嘩」に関する質問
2歳差の姉妹の先輩ママさん いつが1番大変でしたか?💦 生まれてすぐも大変で まあマシになるかなと思いきや 喧嘩喧嘩で下の子も我がでてきてもっと大変で 今が1番大変と思いたいです😂😂 でももっと大変になるんだろうな…
最初すごい優しすぎるのに、慣れてくるとその優しさが消えたり合わせてくれなくなったりすることが多いです。 喧嘩してないのに急に大きなため息つかれたり。 その割には、だいすきとか、くっついてきたり、同棲したいと…
私、喧嘩とかものすごく弱くて旦那との口喧嘩も勝てたことないから無駄な労力使いたくなくて今は旦那に不満や怒りがあっても出来るだけ何も言わないことにしてるんですけど同じかたいますか?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント