コメント
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「芸能人」に関する質問
みなさんは、じぶんのこと芸能人の○○に似てるなとか、あの人みたいなメイクにしようとか、日々思いますか? それとも、私は私で自分の顔が○○に今日は似てるかもとかまず思わないですか?
インフルエンサー?芸能人で出産報告突然したのはいいけど、お酒好きのイメージしかなくてずっとお酒飲み続けてたからびっくり。 絶対妊娠中お酒飲んでるよね!?よく堂々と出来るね!?って思ってしまった😓今の時代は世…
芸能人って表舞台に立ってないと垢入りするんですかね?? それとも、元がいいからスタイリストさんとかメイクさん?とかがいれば引退しても全然かっこいい&可愛いとかなんですかね?🤔 もちろん体型維持とかもあると思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂