コメント
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「ママ友」に関する質問
お子さんが通っている保育園で担任の先生が、別の園に行くことになったことを事前に聞いた上で口頭とお便り帳でお礼のみ伝えて差し入れは持って行かなかった保護者の方いますか? 小規模保育園で生後8ヶ月から通ってお…
保育園ママって 幼稚園ママめんどくさそう〜とか やっぱそういうイメージありますか?? 保育園出身ママさんと初めて遊ぶことがあって 幼稚園だとママ友関係めんどくさそうですよねー! みたいな感じで言われました🥹 ま…
みなさんなら何にしますか? 子供2人いるママ友がいて、会う時にいつも家にお邪魔させてもらっています。 子供2人いて外だと大変だからと相手から「うちでよければ!」と言われます。 もちろん毎回手土産は持っていきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂