コメント

りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「ママ友」に関する質問
平日と週末(お出かけの時)ってメイクを使い分けてますか?🤔 私は週末やお出かけの時は少し濃いめにメイクしてます。 お出かけ先でママ友に会った時とかに「普段と雰囲気違うから誰か分からなかった!」と言われてしまいま…
めんどくさくなるならママ友作らんかったらよかったなぁ 包み隠さず仲良くなれたからすごい楽しかったけど、少しのことでギクシャクするならなぁ これからも仲良くなれると思ったのになぁ
皆さんママ友関係どうされてますか? なんか上の子のママ友は会った時くらいしか喋ることなく、LINEもほぼないです。 下の子のママ友は1週間前までは楽しく喋ってたのですが、園の行事が終わってからLINE自体も素っ気な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂