コメント
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「芸能人」に関する質問
昔化粧品の仕事をしてて、研修でそのブランドのいろんなお店の人が集まっていました。 そのなかに、芸能人のようにあか抜けた人たちが何人もいました。 もとの素材がいいのもちろんですが、朝起きてそのまま来てるわけで…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
日々の生活の楽しみはありますか? 最近仕事や家事以外の時間が暇です💦 土日もすることがないなぁと感じ、好きなこと、好きな芸能人もいません。 唯一子どもとあそこに行きたいなぁとかは考えるのですがなかなか実行に移…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂