コメント
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「芸能人」に関する質問
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
眼瞼下垂と診断された方いますか? 診断は受けてないのですが、瞼重くなってきたなーと思っていて。 でもあれって、二重にする方法しかないですよね? 芸能人のとか見ると、ガッツリ二重で…病気だからしょうがないけど微…
ゴールデンウィークに4人でハワイ予定してて ざっと170万くらいかなーと😱😱思ってたら270万くらいで!!目が飛びでました。 そんなもんですか?! そしてハワイって結構みんな行ってるイメージですが、みなさんお金持ちじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂