コメント
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「ママ友」に関する質問
2人でランチしたり、子ありで公園とか家で遊んだりするママ友さんがいるんですが、毎回会う度に、自分と一緒にいて楽しいのかなぁとか、私は持病あって体調が優れないので、ママ友さんにいつも気を遣わせて疲れちゃってな…
仲のいいママ友数人とランチの約束していましたが その後、療育の手続きの日付と重なってしまい行けなくなりました。 お断りするちょうどいい理由かが全く浮かびません😭 まだ気持ち的にザワザワしているので療育のこと…
【相模原市中央区の幼稚園、プレ幼稚園について】 もうすぐ2歳になる子供を自宅保育中です。 年少から幼稚園に入園する予定ですが、プレは行っておかないと、どこも入園が厳しいのでしょうか? もし行くとしたら、いつ頃…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
ママリ
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂