コメント

りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
りんご
仲良いママ友たちみんなそのくらい年上ですが、知らないとはなるけど合わないとはならないですね🤔
そもそもそんなに昔の話題になったりしないです。
なってもへ〜!って聞いてます😂
「ママ友」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
ママ友Aさんがヤバい人だと知っていたのに、私に教えてくれなかったママ友Bさん… 普通は教えてくれないものなんですかね?🥹 BさんはAさんからしつこく営業をかけられて、金銭絡みでトラブルになったそうです。 私とAさん…
幼稚園の懇談会があり、20名ほどのLINEグループが出来ました。 人付き合いが本当に苦手で、先輩ママさんアドバイスお願いします😭 メンバーは同じクラスの保護者です。 プレから通っていた方もいて、その方達がテキパキと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も仲良くさせてもらってて合わないってはならないのですが聞かれるとお互いどうしても噛み合わなくて😂
その話にならないの気にしなくていいですね!
りんご
確かに噛み合わないですね😂
お互いに頭にハテナ浮かんでますね🤣
基本的に子供の話か今の悩みとか情報交換くらいしかしないので過去の話にはならないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ジェネレーションギャップですよね😂カラオケとか行くと歌とか迷います😂