コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に3年ほど大阪に住んでました!
当時の写真見てみたのですが2月半ばでロングコートにマフラーでした😃
大阪は雪そんなに降らないですが、京都はかなり降る時あります💦
はじめてのママリ🔰
数年前に3年ほど大阪に住んでました!
当時の写真見てみたのですが2月半ばでロングコートにマフラーでした😃
大阪は雪そんなに降らないですが、京都はかなり降る時あります💦
「おすすめ」に関する質問
髪の毛のパサパサがやばいです… 髪の毛がまとまって綺麗にまとまるおすすめのシャンプーリンスないですか?? もしくはシャンプーやリンス売っているお店でそういう髪の毛の悩み相談乗ってくれるところありますか? 美容…
来月、息子が2ヶ月半くらいのタイミングで 初めて隣県に1泊2日します。 完ミで育てているのですが、哺乳瓶洗うスポンジなど色々持っていかないといけないと思いますが、 そういう場合は何を持って行きますか?またおすす…
おむつのサイズアップについて 生後1か月の男の子で(3800gくらい) 太ももあたりにおむつの線がつくようになってきました。 Sサイズにサイズアップした方が良さそうですか? また太ももとお腹だけむっちりめの子におす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
回答ありがとうございます😊
やはり寒いのですね💦 九州ばかりながら住んでおり、なかなか極寒の地大阪を予想できないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も大阪の前は福岡県に住んでました😆体感的にはどちらも同じ感じでむしろ福岡の方が雪は毎年積もってました💦
観光するなら道頓堀、なんば、心斎橋辺りですよね?その辺なら雪が積もることは基本ないので普通にコートやマフラーなどの防寒具で大丈夫と思います😊