子育て・グッズ 最近お風呂上がりに泣いてしまう赤ちゃんがいます。ミルクを飲んだ後も泣き止まず、眠いのかな?なかなか寝ない理由がわからないです。 最近お風呂上がっていっときしたらギャン泣きします ミルクあげて飲み終わるとぎゃーっと泣き出します 眠いからでしょうか? でもなかなか寝なくてどうして泣いてるのかがわからないです💦 最終更新:1月17日 お気に入り ミルク お風呂 ギャン泣き mamari(妊娠7週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 黄昏泣きかもしれませんね💦 赤ちゃんは寝るの下手くそなので大変ですよね😅 泣き疲れて寝るのを待っても良いと思います! 1月17日 mamari これが黄昏泣きというやつなんですね😭 大体20時以降になったらミルク飲んでも泣く抱っこしてもなくあやしてもおむつ替えても泣いてしまって💦 すんなり寝てくれたらいいのですがそうはいかないですよね😢 1月17日 ママリ 毎日お疲れ様です! 我が家も上の子は20〜22時、下の子は18〜19時か黄昏泣き時間でした😅 終わりは来るので頑張ってください! 1月17日 mamari ありがとうございます!! ママリさんも毎日お疲れ様です✨ 時間帯も決まってるのですね🥹 泣いてるのもいまだけだと思うので頑張ります!! 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
これが黄昏泣きというやつなんですね😭
大体20時以降になったらミルク飲んでも泣く抱っこしてもなくあやしてもおむつ替えても泣いてしまって💦
すんなり寝てくれたらいいのですがそうはいかないですよね😢
ママリ
毎日お疲れ様です!
我が家も上の子は20〜22時、下の子は18〜19時か黄昏泣き時間でした😅
終わりは来るので頑張ってください!
mamari
ありがとうございます!!
ママリさんも毎日お疲れ様です✨
時間帯も決まってるのですね🥹
泣いてるのもいまだけだと思うので頑張ります!!