お仕事 元々の職場で妊娠し、ストレスで体調を崩してしまいました。今後の仕事に悩んでおり、パート掛け持ちを考えています。 シングルマザーの方で正社員やめて他でパート始めた方いますか? 元々働いてた職場で妊娠して産休育休入って戻ってあと少しで1年になるのですがストレスで胃がやられたり吐き気があったり、もうここまでなってここの職場で働く意味分からなくて、元楽しく仕事したいって思って、パート掛け持ちにしようか悩んでます 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 産休 育休 シングルマザー 妊娠 パート 職場 正社員 、(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員からパートにしました! パワハラがひどくて。。 やっぱり楽しい職場がいいですよね🥹 1月17日 、 自分の体に支障出るまで働く意味がわかんなくなりますよね、 楽しい職場が1番いいです! ·͜· 1月17日 はじめてのママリ🔰 毎日行きたくなくて 夜も眠れなくて しんどかったです。。 ほんとですよね🥰🥰🥰 無理しないでくださいね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
自分の体に支障出るまで働く意味がわかんなくなりますよね、
楽しい職場が1番いいです! ·͜·
はじめてのママリ🔰
毎日行きたくなくて
夜も眠れなくて
しんどかったです。。
ほんとですよね🥰🥰🥰
無理しないでくださいね😭