妊娠・出産 つわりのぶり返しってどんな感じでしたか?🤔なんか最近、朝と昼は大丈夫… つわりのぶり返しってどんな感じでしたか?🤔 なんか最近、朝と昼は大丈夫なんですけど夜ご飯食べたあとにちょっと吐きそうな感じがあります。 吐かないけど、吐こうと思えば吐けるみたいな。。 これってぶり返しなりますかね😢 最終更新:1月17日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今ぶり返してて、基本3食食べれてるけど食後(特に夕方〜夜)にムカムカしだします💦 先週は悪阻が始まった時と同じ食べ物が一瞬ダメになりましたがそれはすぐに消えました。 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント