サプリ・健康 痔が原因で内視鏡検査した方いますか?元々 痔持ちなのですが、産後酷く… 痔が原因で内視鏡検査した方いますか? 元々 痔持ちなのですが、産後酷くなったような気がします。そのせいで便秘や胃の不調も出てます。 来週病院の診察予約をしたんですが、次回は内視鏡検査もやりたいなーと思ってます。 痔で内視鏡検査やった方、結果どうでしたか😭? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント うに 切れ痔で良く血が出る為先週内視鏡しました! 炎症もあり生検に出しましたが、特に問題ないと言われています☺️痔は経過観察になりました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、何事も無くてよかったですね😌💕 私も検査してみようと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、何事も無くてよかったですね😌💕
私も検査してみようと思います!