ままりちゃん
そりゃ人間だし気分もあるので、やりたいやりたくないはありますよ!
せっかく夫婦なので、性関係に関しては話し合えるといいですね🥹
あや
セックスしたくなさすぎて離婚も考えてます。検索したらこの質問見て同感すぎて…
同じ考えの方がいて正直ホッとしました
もう3人目も望んでいないのでしたくないです
でも断り続けると機嫌悪くなって家の空気お通夜状態です😇
はじめてのママリ🔰
うわ分かります😭😭
ほんと苦痛です・・・
ままりちゃん
そりゃ人間だし気分もあるので、やりたいやりたくないはありますよ!
せっかく夫婦なので、性関係に関しては話し合えるといいですね🥹
あや
セックスしたくなさすぎて離婚も考えてます。検索したらこの質問見て同感すぎて…
同じ考えの方がいて正直ホッとしました
もう3人目も望んでいないのでしたくないです
でも断り続けると機嫌悪くなって家の空気お通夜状態です😇
はじめてのママリ🔰
うわ分かります😭😭
ほんと苦痛です・・・
「性行為」に関する質問
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
旦那にどんどん冷めて行ってます。 予定外の妊娠が発覚して、すでに3人子供がいて旦那は夜勤もあり土日関係ないので、休みの日は毎回ワンオペ。末っ子は1歳4ヶ月でまだまだこれから手がかかるのに4人目なんてとてもじゃな…
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント