ままりちゃん
そりゃ人間だし気分もあるので、やりたいやりたくないはありますよ!
せっかく夫婦なので、性関係に関しては話し合えるといいですね🥹

あや
セックスしたくなさすぎて離婚も考えてます。検索したらこの質問見て同感すぎて…
同じ考えの方がいて正直ホッとしました
もう3人目も望んでいないのでしたくないです
でも断り続けると機嫌悪くなって家の空気お通夜状態です😇

はじめてのママリ🔰
うわ分かります😭😭
ほんと苦痛です・・・
ままりちゃん
そりゃ人間だし気分もあるので、やりたいやりたくないはありますよ!
せっかく夫婦なので、性関係に関しては話し合えるといいですね🥹
あや
セックスしたくなさすぎて離婚も考えてます。検索したらこの質問見て同感すぎて…
同じ考えの方がいて正直ホッとしました
もう3人目も望んでいないのでしたくないです
でも断り続けると機嫌悪くなって家の空気お通夜状態です😇
はじめてのママリ🔰
うわ分かります😭😭
ほんと苦痛です・・・
「旦那」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
朝からすいません。 昨日数ヶ月ぶりに旦那とSEXしたのですが 旦那は射精できませんでした。勃つけど出ないみたいな。 原因は5杯飲んだお酒と言ってますが、私は初めてのことだったので落ち込みました。。あとは転職でずっ…
旦那が酒飲んで早く寝て、 4時頃に目覚めてうるさく活動するんですけど、、、 こちらは0時すぎまで家事してから1時くらいにやっと寝るのに、、、 旦那さんの物音で目覚めるひといますか? 優しく言っても何が悪いのか分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント