コメント
ママリ
排卵検査薬とクリニックで卵胞チェックしていました☺️
ママリ
排卵検査薬とクリニックで卵胞チェックしていました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
自己流で女の子産み分けを行っていて 病院ではタイミング法で受診しています。 今日の午前中の受診で排卵直前と言われました。 タイミングはピンクゼリーありで 一昨日、昨日ととっています。 今日、明日もとったほうが…
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で6w2dごろなんですが、 今日病院で赤ちゃんを確認できませんでした。 これかなー?みたいな黒い丸?が3つくらいあって、そのうちの多分これだと思う。また1週間後みてください、と言われまし…
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり排卵検査薬は使った方がいいですかね😳?
ママリ
妊活を始めた時期が私も夫も繁忙期だったので、そんなにタイミング取れないと思ったので確実に排卵日付近を狙いたくて、排卵検査薬を使いました✨
ルナルナなどのアプリよりは正確に排卵日が分かるので、私は排卵検査薬おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!