妊活 妊活して1年半。生理が終わったら婦人科に行こうと思います。排卵検査薬… 妊活して1年半。 生理が終わったら婦人科に行こうと思います。 排卵検査薬を使ってましたがオリモノと基礎体温でなんとなくは分かります。 みなさんは婦人科通いながら検査薬も使ってますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵検査薬とクリニックで卵胞チェックしていました☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり排卵検査薬は使った方がいいですかね😳? 1月17日 ママリ 妊活を始めた時期が私も夫も繁忙期だったので、そんなにタイミング取れないと思ったので確実に排卵日付近を狙いたくて、排卵検査薬を使いました✨ ルナルナなどのアプリよりは正確に排卵日が分かるので、私は排卵検査薬おすすめです☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり排卵検査薬は使った方がいいですかね😳?
ママリ
妊活を始めた時期が私も夫も繁忙期だったので、そんなにタイミング取れないと思ったので確実に排卵日付近を狙いたくて、排卵検査薬を使いました✨
ルナルナなどのアプリよりは正確に排卵日が分かるので、私は排卵検査薬おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!