コメント

結優
わかります😰
このまんま、うつ病にでもなってしまうんじゃないかとか、このまんま拒食症にでもなってしまうんじゃないかとか、本当はつわりなんかじゃなくて悪い病気なんじゃないかとか…
寝たきりで何も食べられなくなったときは、SLEとかで寝たきりの人はこの状態より酷いのか…とか、将来介護されるくらいなら、いっそ逝ってしまいたいなとか、いろいろ考えました。
結優
わかります😰
このまんま、うつ病にでもなってしまうんじゃないかとか、このまんま拒食症にでもなってしまうんじゃないかとか、本当はつわりなんかじゃなくて悪い病気なんじゃないかとか…
寝たきりで何も食べられなくなったときは、SLEとかで寝たきりの人はこの状態より酷いのか…とか、将来介護されるくらいなら、いっそ逝ってしまいたいなとか、いろいろ考えました。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの🔰
止まらないネガティブ思考にぐったりしますよね😭
本当に普段考えないことを考えては落ち込んで気持ちが塞がってばかりです。
とりとめのない、ただの愚痴に共感してくれて嬉しかったです🥲ありがとうございます!
結優
つわりでテレビも見られない、スマホもいじれないときは、ひたすら寝るか、考え事するしかなかったですから…😰
余計なことも、おかしなことも考えてしまいます😅