コメント

むん🐈⬛
専門的なことはわかりませんが、痛みが耐えられないほど辛かったり熱が上がるようなら服用して良いと思います💦
高熱のときもとんぷく出されますし。
明日の朝病院へ受診された方が良いかと😣
むん🐈⬛
専門的なことはわかりませんが、痛みが耐えられないほど辛かったり熱が上がるようなら服用して良いと思います💦
高熱のときもとんぷく出されますし。
明日の朝病院へ受診された方が良いかと😣
「サプリ・健康」に関する質問
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
プレオルソやってるかたいらっしゃいませんか? 出っ歯の小3の息子にプレオルソつけさせて四ヶ月経ったのですがあんまり変化を感じられません。 ガタガタだった下の歯が綺麗になったので何かしら効果はあったみたいなの…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
坐骨神経痛の痛みを取り除くために服用していますが、上がりきっていない熱まで下げてしまってはよくないのかなと思いまして。
とりあえず鎮痛剤の服用は一旦やめました。