コメント
ひろみゆ
寝返りだけではなくズリバイやハイハイをするようになると被るタイプのほうがいいと思います。ボタンとめるのが一苦労…追いかけてとめてズレてても気にしない(笑)服もセパレートのほうが着せやすくなりますよ!
みぃ
頭からかぶるタイプがいいと思います( ´∀`)着せやすいですし♪
これからズリバイやハイハイするなどしてうつ伏せになる時間も増えると思います!そうなると赤ちゃんも前ボタンがあると痛いと思うので(^ ^)
-
おかみ
被るタイプにしようと思います!
ズリバイもしてます!ありがとうございます⍢⃝- 3月11日
もりりん
ウンチが緩かったり、漏れやすかったりしませんか?
漏れやすいと、被るタイプは脱がせる時に頭がウンチまみれになります...( ;∀;)
-
おかみ
一度だけ被るタイプのときにうんち大量に漏れて頭うんちまみれになりました!そのトラウマで今回質問させていただきました
大惨事で2度とないことを願うばかりです‼︎- 3月11日
退会ユーザー
被るタイプのほうがいいかもですね\( ˆoˆ )/
これからもっと動くようになると思いますし✨
今は娘は1歳ですが、前開きの肌着も、先にボタン付けて被せて着せてます😂
やっぱ被せるほうが楽です!
-
おかみ
なるほど、そういう技もあるんですね!参考になりました!
- 3月11日
ムーミンさん
お座りができるのであれば、被るタイプが楽だと思いますが、ウンチがまだユルユルだと漏れて着替えるときに肩や頭に着いちゃいます…(இдஇ; )なので昼間は前開きタイプで夜は被るタイプって感じで分けてました⑅︎◡̈︎*
-
おかみ
使い分けですね!
うんち付いちゃうと悲惨ですもんね…
参考になります‼︎- 3月12日
おかみ
ズリバイもします‼︎
なるほど、被るタイプにしようと思います!
ありがとうございます⍢⃝