コメント

まいん🍓
それでいいと思いますよ😊
咳が出てしまうのが気になるでしょうし、行ったとして咳を我慢すると余計にむせてしまいそうです💦また、周りの方も正直咳き込む方がいると気になると思います。
お子さんもママが不参加の中での登園は、周りの子はママといる状況で辛いでしょうし、欠席でいいと思います。
まいん🍓
それでいいと思いますよ😊
咳が出てしまうのが気になるでしょうし、行ったとして咳を我慢すると余計にむせてしまいそうです💦また、周りの方も正直咳き込む方がいると気になると思います。
お子さんもママが不参加の中での登園は、周りの子はママといる状況で辛いでしょうし、欠席でいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😂
咳はなかなか我慢できないので、明日は休もうと思います!
まいんさんのコメントのおかげで少し安心しました!ありがとうございます😊
まいん🍓
私、現在は育休中なのですが保育士です。以前、保育参観で保護者の方が都合で来られなくて、用意していた親子ふれあい遊びの時間に先生とせざるを得ない子がいて、仕方がない事情とはいえ、やはりお子さん寂しそうだったので💦
妊婦さんとのことですし、園では時期的にも様々なウイルスがあると思うので、悪化を防ぐ意味でもそれでいいと思います。
お身体大切にしつつ、お休みされるからには少しお子さんとの時間もとってあげられるといいですね😊お大事に🍀