産婦人科・小児科 月曜日の夜に子供が37.8分くらいでて、次の日学校に行かせましたが、お… 月曜日の夜に子供が37.8分くらいでて、次の日学校に行かせましたが、お熱で早退しました。 その後病院に行って、インフルエンザの検査をしましたが、陰性でした。 検査の方法が鼻水は出れば、鼻の中をグリグリしなくてもいいと言われて、鼻水が出たので、出てきた鼻水を綿棒につけて検査しました。 今日になって38度熱が出ています。 検査の仕方が良くなかったのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 学校 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント