ココロ・悩み 4歳年少女の子お友達に砂をかけたと本人が言っていました。担任に確認し… 4歳年少女の子 お友達に砂をかけたと本人が言っていました。 担任に確認したところ、1回目やった時に言い聞かせたけど2回目もやったらしいです。 その後和解したと。 本人の言い分は 友達が遊んでくれなかった、悪い子、お友達が良い子になれば仲良くできる。 だそうです。 娘はアスペルガーなどでしょうか? 娘が100悪いのは分かっています。 そこへの批判などはいりません。 最終更新:1月17日 お気に入り 1 女の子 4歳 友達 担任 アスペルガー 言い聞かせ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 駄目なことがだめとわかっていない段階かもです。 何回も言ったも親が疲れはてるなら色々疑います、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント