妊活 妊活 排卵についてわかる方教えてください🙏ルナルナでは15日が排卵予定… 妊活 排卵についてわかる方教えてください🙏 ルナルナでは15日が排卵予定日🥚 ・11.13.14仲良し♡ ・13.14のびおり。15日昼にはのびおり消失。 ・今日(17日)水っぽいおりものあり。 これってもう排卵終わってますよね? 今日の夜に仲良ししても遅いですか?? 基礎体温は付けてないです🙇♀️ 排卵検査薬も使ってません🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 仲良し 妊活 のびおり 水っぽいおりもの ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 聞いてるだけの情報だと、めっちゃタイミングバッチリだと思いますよ🥲! 1月17日 はじめてのママリ🔰 昨日仲良しして今月の妊活終わろうとおもってたのに、仕事で疲れたからと断られてしまって😂 それなら今日の夜に!と思っているのですが 今日の夜は意味なさそうですかね?😖 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日仲良しして今月の妊活終わろうとおもってたのに、仕事で疲れたからと断られてしまって😂
それなら今日の夜に!と思っているのですが
今日の夜は意味なさそうですかね?😖