コメント

ぴよぴよ
副鼻腔炎辛いですよね😭
わたしも年末から約3週間、娘▶︎自分の体調不良で休みまくりでした💦
溶連菌からの扁桃炎、副鼻腔炎でボロボロでした涙
熱が下がって、
食べ物食べられる・飲み物飲める
痛みや症状が軽減されて仕事に集中できるかどうか、
で判断しました!
顔の痛みがなくなって、
笑顔で接客できるようになってから出勤しました☺️
ぴよぴよ
副鼻腔炎辛いですよね😭
わたしも年末から約3週間、娘▶︎自分の体調不良で休みまくりでした💦
溶連菌からの扁桃炎、副鼻腔炎でボロボロでした涙
熱が下がって、
食べ物食べられる・飲み物飲める
痛みや症状が軽減されて仕事に集中できるかどうか、
で判断しました!
顔の痛みがなくなって、
笑顔で接客できるようになってから出勤しました☺️
「仕事復帰」に関する質問
お仕事復帰する時に何ヶ月前から保育園決まりましたか? また、慣らし保育は復帰の何ヶ月前から始まるのでしょうか。教えていただきたいです!
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
慣らし保育の進みが遅すぎる気がしています🥺💦 4月1日 9時半〜11時 4月2日 9時半〜11時 4月3日 9時15分〜10時45分 4月4日 9時〜10時45分 4月7日も9時〜10時45分の予定です。 4月14日から仕事復帰のことは伝えてありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い年末年始でしたね🥲お疲れ様でした🥲
なんとかご飯も食べれるようになって顔の痛みも薬飲んだらましになるんですが今日熱出なかったらあしたから行こうかなぁとか思ってますがまだ鼻が気持ち悪くて🥲
鼻気持ち悪い少し顔痛いくらいで休むのもわるいなぁとかおもってて🥲
無理するとまたこじられそうで嫌なんですけど一人で葛藤してます…笑
ぴよぴよ
優しい言葉、ありがとうございます😭✨
副鼻腔炎の鼻の気持ち悪さ、わかります💦
顔痛いのもストレスですよね…
無理しちゃいがちですよね、休めば影響も少なからずありますしね…でも無理はやっぱり禁物です😭
わたしなら、まだ熱が上がったり下がったりで、、とか、仕事するにあたって薬が必要なので再受診してきますとかなんとかうまいこと言って休んじゃいます😂
はじめてのママリ🔰
コメントおそくなりました!
昨晩やっぱり熱が出てしまい今日もおやすみしました🥲
5日目なのにこんな治らないことある…と疑ってます🥲笑
職場も優しくていいんですがこんなやすんじゃうと仮病じゃないかとかおもわれそうで🥲笑
ぴよぴよ
熱出ちゃったんですね😭
辛いところ返信いただいて、こちらこそありがとうございます🥺
副鼻腔炎、長引きがちですよね😭
仕事お休みできてよかったです💦
仮病じゃないかと思われる、のすごくわかります笑
わたしは病終わって出勤した時、必死で本当に辛かったんですトークします。笑