子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻詰まりで吸引できない時、どうしたらいいでしょうか? 新生児の育児について 鼻水なのか鼻詰まりなのか分からないですが呼吸がしにくそうでぜーぜーしてしまう時があります。 吸引してあげようとしましたが鼻の穴が小さく入りませんでした そんな時どうしたらいいですか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 新生児 育児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 加湿する 頭を高くして寝かせるといいですよ! 1月17日 はじめてのママリ🔰 湿度ってどのくらいがいいんですかね🤔 1月17日 ママリ 50〜60度くらいですかね! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そのくらいがいいんですねありがとうございます😊 もう一ついいですか?室温はどのくらいにしてますか? 1月17日 ママリ 室温は20度前後にしてますよー! うちも鼻ズコズコしてて持っている鼻吸い器だと鼻に入らなかったので、ピジョンの電動鼻吸い器買いました😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 ピジョンの電動鼻吸い器みてみます!!!ありがとうございます👶🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿度ってどのくらいがいいんですかね🤔
ママリ
50〜60度くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいがいいんですねありがとうございます😊
もう一ついいですか?室温はどのくらいにしてますか?
ママリ
室温は20度前後にしてますよー!
うちも鼻ズコズコしてて持っている鼻吸い器だと鼻に入らなかったので、ピジョンの電動鼻吸い器買いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
ピジョンの電動鼻吸い器みてみます!!!ありがとうございます👶🏻