コメント
𝐚𓂃𓈒𓏸
無印の紙石鹸オススメです✨
匂いも普通の石鹸の香りで匂いも全然キツくないです🫧
中のリフィルだけでも売ってますし、ケース入りも売ってますが、ケースもシンプルなので見てみてください✌🏻
3-613&7-113
無印の、チューブのハンドソープ使ってました。
紙石鹸は、汚れた手で取り出すのに苦労します。あと、湿気でくっついたりして面倒くさかったです。
小さな容器買って、詰め替えて使ってた時期もありましたが液漏れが気になって嫌でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紙石鹸、湿気でくっついたりしてしまうんですね💦
使用頻度が高くないので、参考になります☺️
無印のチューブのハンドソープは調べてなかったので、助かります!みています🥰- 1月17日
-
3-613&7-113
アカチャンホンポ・薬局(あるところにはある)で見掛けて、試しに使いましたが私には使いにくかったです💦
あと、薬局で携帯用のハンドソープ売ってたりするので試しに購入もありかと思います☺️- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無印の紙石鹸気になっていました!画像までご丁寧にありがとうごさいます💓
上の方が書かれていますが、紙石鹸ならではのめんどくささとかはないでしょうか?可能であれば、再度コメントいただけると嬉しいです😊
𝐚𓂃𓈒𓏸
私の使い方ですが、手を濡らす前に紙石鹸を片手に置く→もう片方の手を濡らす→両手を擦ると言う風にして洗っていたので、紙石鹸が濡れてくっつくやヌルヌルするなどと言う感じにはならなかったので、使い方なのかなと思いましたが、それが面倒だとハンドソープ持ち歩いた方がいいかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
再度のコメントありがとうございます!
なるほど✨使い始めは、ちょっと意識しながら使うと良さそうですね🎶
ありがとうございます☺️