まめ
もう一枚載せます〜!

はじめてのママリ🔰
女の子にみえました!
-
まめ
コメントありがとうございます〜!上2人のエコーと確かに違うので少しだけ期待してます😂
- 1月17日
まめ
もう一枚載せます〜!
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました!
まめ
コメントありがとうございます〜!上2人のエコーと確かに違うので少しだけ期待してます😂
「検診」に関する質問
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント