妊活 排卵検査薬、強陽性っていつまで続く感じですかねー?😳いつ排卵するんや… 排卵検査薬、強陽性っていつまで続く感じですかねー?😳いつ排卵するんやろ、、、。 五日前からなぜか36.7の高温期。なぜ?(>_<) 低温であってくれよー😭 最終更新:1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期 グドモモ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント い 暖房で温かいとかではないですか? 1月17日 グドモモ そーであってほしいです🥹💕前向きにいます😊✌️ありがとうございます🙏🙏🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グドモモ
そーであってほしいです🥹💕前向きにいます😊✌️ありがとうございます🙏🙏🙏