妊娠・出産 今月5日に病院を受診した際、「5、6、7日のどこかで排卵するね~」と言… 今月5日に病院を受診した際、「5、6、7日のどこかで排卵するね~」と言われ5日にタイミングを取り、6日の午前中にのびおり確認、夜中に排卵痛らしきものがあり、7日にもタイミング取りました。 タイミングいけてますかね?🥲 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で言われた日にタイミングとりましたが、妊娠しなかったので病院行くのやめてアプリで妊娠の可能性が高い時期に出来れば毎日か、2日に1回タイミングがんばってました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント