コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー…
うちも周りも普通に子供に食べさせてたら、えーうちはまだ無理だな。食べさせられないわーとか言われた時は他のママと顔見合わせてしまいました😅
そういう子に限ってお菓子に飢えてますよね…
じゃむ
それ、本当にそうなるって聞きますよね。
学童のスタッフやってる方も言ってました!
『家でポテトチップスとかを食べさせてもらえない子は、学童のおやつでポテチが出るとがっつき具合がすごい』と😂
なんでも縛りすぎると反動があるものですもんね🙄
-
はじめてのママリ🔰
本当になります!!反動がやばくてなんで他人がどうこうしてあげなきゃいけないんだよって感じです😮💨
あげすぎはよくないけどある程度あげることは絶対必要だと思ってます😵💫- 1月17日
はじめてのママリ🔰
近所の子も家でお煎餅とかしかもらえなくてお母さんが健康志向?wの方でそういうのあげないかな〜って言ってるけどその子近所回ってお菓子食い漁ってます😮💨酷い時はうちに毎日ピンポンきて遊びに誘ってくれるけどうちでゲームしてお菓子食べて帰るみたいな、、居留守し続けてなくなりましたけど😂
お菓子に飢えてるしお母さんはうちの子はいい子だしよくできる子で〜うちの子に限って✋みたいな人なんで関わるのやめました笑