ココロ・悩み ホームセンターで外国の方から食器洗剤について相談された。時間があればもっと話せたか心配。気になってしまう。 ホームセンターで外国の方から どの食器洗剤が良いか声をかけられた! いろいろ話を聞いてあげたけど 納得できたかな、心配 時間がもっとあれば 懇切丁寧に話せたけどごめんね あぁこーゆーのいつまでも気になってしまう🤣 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ わかります笑 なんか自分の中でスッキリ出来てないと私も後でずっと気になってしまいます😂 大丈夫だったかな、こう言えば良かったなーとか😂😂 考えても仕方ないのに気になっちゃいますよね😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです! そうなんですよね、 相手には納得して帰ってもらいたい🤣 よく道もきかれるんですけど ちゃんと着けたかな、 一緒にいけばよかったかな、と 不安になります🥲💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです!
そうなんですよね、
相手には納得して帰ってもらいたい🤣
よく道もきかれるんですけど
ちゃんと着けたかな、
一緒にいけばよかったかな、と
不安になります🥲💦