子育て・グッズ 子どもが後追いが激しくなり、家事が進まない状況で困っています。泣かれると余裕がなくなります。皆さんはいつ家事をしていますか? 子どもの後追い?みたいなのが激しくなってきて 起きてる時に目の届く範囲から外れたり、横から居なくなると泣かれます😅 なので家事が進みません🥲 泣かせててもいいと思うんですがずっと大声で泣かれると 自分の余裕がすり減ってきます💦 みなさんはいつ家事してますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 家事 後追い はじめてのママリ🔰 コメント のん おんぶして家事してましたよ🤗 おんぶ楽です! 1月17日 のん エルゴです! 息子大きかったので腰座り前の4ヶ月からおんぶしてました!自己責任です! 1月17日 のん エルゴの公式サイトにおんぶの仕方書いてるのでそれ見て覚えました。 1月17日 はじめてのママリ🔰 どこの抱っこ紐使ってましたか? 腰がまだ完璧にすわってないんですけどできますかね?😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 どーやってしてました?🥺 おんぶ難しくて上の子もした事なくて、、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
エルゴです!
息子大きかったので腰座り前の4ヶ月からおんぶしてました!自己責任です!
のん
エルゴの公式サイトにおんぶの仕方書いてるのでそれ見て覚えました。
はじめてのママリ🔰
どこの抱っこ紐使ってましたか?
腰がまだ完璧にすわってないんですけどできますかね?😅
はじめてのママリ🔰
どーやってしてました?🥺
おんぶ難しくて上の子もした事なくて、、、