コメント
りい ♡ 3人年子まま
全く気持ち悪くないです!
私も常に旦那とひっついてたいタイプなのでお気持ちすごくわかります😣
麻衣
全く気持ち悪くないです❗️
逆になんでそんなことを職場の人に言われなきゃいけないのか私にはわかりません💦仲良しなのはいいことです❗️
気にしないでください♡
-
ふみちゃん100
ありがとうございます🙏
本当に、話す旦那もそういうコメントする人も意味わからないです😂- 3月11日
マイメロ
私もよくそんな理由で喧嘩しますよ^^;
私がいつも怒ってます。
職場の人は既婚者なのかな?そう言う発言が平気で出来るなんて人間性疑います。
気持ち悪くないですよ!だって好きな人と結婚したんだから、好きな人といちゃいちゃしたいと思う事は当たり前だし、冷めきった夫婦より遥かに良いと思います!
職場の人が人の奥さんに対してあまりにデリカシーがなさすぎると感じました。
-
ふみちゃん100
周りは大分年上の人ばかりみたいだからでしょうか…
私は会ったこともないしよくわからない人に何でそんなこと言われなきゃいけないんだって思ってました😠- 3月11日
かえわかママ
私もさみしがりやです。
すっごくかまってほしいです❗
寂しくて、夜同じ部屋で寝てますが、旦那の布団に潜り込むこともあります(笑)
30分ほどで、自分の布団に戻りますが……。
私、娘、旦那の順で川の字でねてるので、たまに旦那にくっつきたくなって……(笑)
私は、イチャイチャじゃなく、ただ、くっつきたい、ぎゅーってされたいだけですけど……。
-
ふみちゃん100
元々そんな寂しがり屋とかじゃなかったんですが…
一緒に寝てくれない理由がゲームだからっていうのもあるかもです😂
私も、ただたまーには腕枕くらい少しでもしてよーって感じで笑- 3月11日
三姉妹まま
いや、家庭内の事を職場で言うのもちょっとおかしいかなと思いますし、「嫁気持ち悪い」と言われたことをご本人に言うのもちょっと…と思います。
逆の立場になったらどうなんでしょうね??私ならそんな事言われたら、逆に夫に同じ思いをして欲しくて冷たくしてしまいそうです(笑)
-
ふみちゃん100
年上ばかりで私は知らないんですが結構仲良いみたいで喋ったんでしょうけどすごいイライラしちゃいました🙏
- 3月11日
ERiKa!
うちとまったく同じこと言われますよ!
結婚したからそんなことする必要ないって男の人は思うらしいです。
意味わかんないですよね?
結婚したからこそするもんだと思うのに(´ω`;)
スキンシップ大事ですー!!!
男と女の違いですね(`・Д・´)
-
ふみちゃん100
そういうものなんでしょうか…
私はまだ二十代前半で、旦那はもう30になるのでそれもあるのかな〜
男と女の違いなんですね😂- 3月11日
a.y.a.
気持ち悪くなんてないですよー!
むしろ、旦那さんもっと奥様のこと大事にすべきかと思います😤
お二人目妊娠されてるみたいですし、生まれたらまたバタバタしてしまうのに、そんなこと言われたらショックですよね😔
ご主人、もしかして仕事で忙しいのかなー?なんて思いますが、もう少し察してほしいですよね。
うちも、主人とよく似たようなことで喧嘩しますが、いつも仕事で忙しい、疲れてるからなんて言われてゆっくり会話もできません😔
あまりにその状態が続いたので、今はこっちが素っ気なくなってしまいました😅
うちみたいにならないためにも、ご主人の理解求めたいですね😑!
とりあえず、お風呂上がり2人でアイス食べたりなんてどうでしょう?
言葉で言うといろいろ伝わらずお互いモヤモてしまうと思うので、妊婦さんではありますが、ご主人とまったりする時間を大事にするのも良いかと(^^)
-
ふみちゃん100
2人目出産のため、そろそろ里帰りするので少しでも一緒に過ごしたいと思うのですが
旦那はそれよりもゲーム!みたいでイライラです😠
仕事なら全然なんとも思わないんですけどね〜笑
アイス!いいですね♡
言葉で言えば角が立ってしまうのでそういう行動で表していくよう頑張ります🙏- 3月11日
-
a.y.a.
ご主人ゲーム好きなんでね〜💦
里帰りするとまたしばらく会えないし、寂しいですよね😭💦
行動に移して少しでもいっしょの時間共有したいですよね♡- 3月11日
うさぎ
気持ち悪くないですよ!
うちは旦那が疲れてリビングで寝ちゃうことなんてしょっちゅうで、、同じ布団で寝てくれなかったこと、よく怒ります😠
構ってほしいって言われたら、寂しい思いさせてるってことに気づかないとですよね💔
私なんか何度も「あんまり寂しくさせてると他所いくよ〜」て言ってます。笑
-
ふみちゃん100
ありがとうございます😰 😱
寂しいと伝えても全くわかってもらえず
男の人って寂しいって感情ないんですかね?笑
私も言ってみようかな?
誰にも相手にされないのは旦那もわかっているけど笑- 3月11日
たまひよ
気持ち悪くは無いですが、
相手あってこそなので😅
片方だけがイチャイチャしたいと思ってても、
相手はそこまでしたく無い場合も当然あるでしょうから😅
自分の意思が通ると思ってはダメですね💦
あくまでも、
構って欲しいと思ってるのは主さんだけ。ということだと思います😅
-
ふみちゃん100
そうですね( ˊᵕˋ ;)
旦那が全くその気ないのに
私が1人ギャーギャー「寂しい」「構って」なんて
客観的に見たら情けないですよね…- 3月11日
よっぴ55
気持ち悪くないですよ!
むしろ大切ですよね!
我が家は逆で旦那さんが構って欲しいとよく言います。
寝る時も体のどこか触れときたいみたいで、腕枕しない時は足をくっつけています。
気持ち悪いっていうのはおかしいですよねー
-
ふみちゃん100
ありがとうございます🙏
羨ましいです〜!!
うちは「一緒に寝る意味って何?」とか言われちゃって
もう言葉出ませんでした笑- 3月11日
ペネロペ
同じ事思ってコメントしている方いますが、
職場で言われた(奥さんが傷付く)事を平気で言ってくるのが嫌ですね。
私の主人も以前「職場の人に鬼嫁って言われたよ」とか言ってきて、は?ってなりました。
うちの場合ケンカの最中の事ですがいちいち報告いらないし、絶対盛って話してるなと思いました。
-
ふみちゃん100
うちも前言われたことがあります😂
旦那がスポーツカー乗ってたんですが、私が運転出来ないし2人目出来るしでその車を手放したら、周りで私が「鬼嫁」になってると…
それを報告する前にきちんと色々説明しろや!って思いましたね(´・ω・`)- 3月11日
-
ペネロペ
同じ事あったんですね…
本人は「真実を話してる」て言ってるけど話の前後端折ったら受け取る方はそりゃ奥さんが悪いってなるわって感じですよね😤- 3月12日
トーマス
全然気持ち悪くないです!むしろ私もかまってちゃんです‼️😂
日本の男は素っ気ないんですよ😩もっと嫁を大事にしろ‼️って思います😊
ってか職場の同僚、ムカつきますね〜😤
ふみちゃん100
ありがとうございます😂
同じ方がいて安心です!
りい ♡ 3人年子まま
旦那とくっつきたくてなにが悪い!!って感じですよね😂😂気にしないのが一番です!💞