※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

旦那様の周りが独身の友達がいたり、旦那様が異性の友達も含めて友達が…

旦那様の周りが独身の友達がいたり、旦那様が異性の友達も含めて友達が多いかた、結婚、子供産まれた後など喧嘩した事や、許せない事あった方いますか?

コメント

サボsan

前日の夜に「明日BBQするけん集合」って3ヶ月に1回ペースで連絡してきたり、夜に急に「家の近くおるけん久しぶり会おうよー」って電話してくる女がいたり!
去年まではしこたま喧嘩してました!

• かな

かな

うわ、それ私がそのサボSan立場やと大げんか案件です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

許せないというか
友人の女の子の話を(その子も結婚してる)すんごいしてくる時期があって、結婚式のこともそいつに聞いたらいいじゃんとか、何かと結びつけるので腹立ちすぎて喧嘩というか一方的にムカつくからやめてってキレてました笑

• かな

かな

私もそんなの絶対キレてしまいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達多いことは素敵なことだからそこは否定しないけど、私に言うことは気をつけろよナッって感じですね🤣🤣
    あとは勝手にまだ5wとかで彼が自分の友達と上司に妊娠報告された時は本当にブチギレそうになりました笑

でも今思えば可愛い喧嘩ですねどれも笑

• 1時間前
  • かな

かな

なんで勝手に言うねん!ですよね😭

こちらは、もっとたくさん喧嘩したので可愛い喧嘩にみえます😭

• 57分前