コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
小学校1年まででした!

はじめてのママリ
義母が言うには高学年になると友達に会う可能性があるイオンとかは行ってくれなくなるらしいです!旦那が小さい頃はそうだったみたいです😅
市外の遠いとこなら友達にも会わないし、恥ずかしくないから行ってくれるみたいですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
親といるの恥ずかしいとまでなるんですね💦
信じられないくらい衝撃です💦
男子は特にそうですよね😭- 1月17日
𝓡𝓲𝓻𝓲
小学校1年まででした!
はじめてのママリ
義母が言うには高学年になると友達に会う可能性があるイオンとかは行ってくれなくなるらしいです!旦那が小さい頃はそうだったみたいです😅
市外の遠いとこなら友達にも会わないし、恥ずかしくないから行ってくれるみたいですよ笑
はじめてのママリ🔰
親といるの恥ずかしいとまでなるんですね💦
信じられないくらい衝撃です💦
男子は特にそうですよね😭
「6歳」に関する質問
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
26歳、産後2ヶ月半です。 産後栄養全部吸い取られてるのか髪もくねくねの毛がたくさんでまとまりない、顔もパサパサで自分の容姿が廃れてる気がします…。 育休中の今のうちにピアスを開けようかなと思っているのですが、…
冷房20度風量MAXで部屋が中々冷えない場合何が原因だと思いますか😇? 冷える時は24度でも寒いくらいなのにここ数日夜寒いくらいの24度設定なのに朝方から効かなくなりいくら下げても蒸し蒸し暑いです今日は朝方から昼過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーっそんな早いんですね!
その頃から親とお出かけ嫌がりましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
2年生からは友達と遊ぶほうが
楽しいみたいで出かけるけど行く?
って聞いたら遊びに行く!って
絶対言います🤣
はじめてのママリ🔰
えぇーっ親より友達って感じになるんですね💦
ショックです😭