子育て・グッズ 6歳の上の子が最近になりくしゃみ鼻水鼻詰まりが酷く鼻で息ができない!… 6歳の上の子が最近になりくしゃみ鼻水鼻詰まりが酷く 鼻で息ができない!と言うので小児科に連れて行き 鼻水を診てくださり鼻水見る限りアレルギーっぽいね。と 言われました。 アレルギーの薬を5日分貰いましたが、飲みきって 飲むのやめてまた酷くなったらまた行くべきですよね?🙄 花粉症でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 上の子 6歳 R(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症、有り得そうです💦 小麦製品をなるべく控えると、少し軽くなります😊(小1の娘、今年は少し軽くなりました!) 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント