※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家族・旦那

可愛げのある妻・パートナーとはどんな人でしょうか?子どもが増えると可愛げがなくなると感じています。甘えるとは何でしょうか?

可愛げのある妻・パートナーって、具体的にどんな人でしょうか🙌💦
子どもが増える度に可愛げが無くなってます 笑笑
頼ってくれる、甘えてくれる…とか見ますが、甘えるって何ですか?🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良い友達と話してる時にそういう可愛げがあるからいつまでも仲良しでいれるんだねーって言われたことあります!

なので自分では可愛げがある行動なのかは不明ですが、基本的に私に主導権あって日々はテキパキうごいてます!そして普段は私からの夫好きオーラはほぼありません🤣
ただ夫と2人の時間は夫の話がつまんないなー笑と思う日でも根掘り葉掘り聞いたり、自分の周りや子供たちの話はたくさん話してます。
あとは夜の生活もなるべく要望応えつつ、2人のときは好きオーラだしてます🙋‍♀️
頼るってよりかはすごい!と絶賛するようには心がけてます!笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

おぉ!可愛げがある方がいらっしゃった🥹✨
    話を根掘り葉掘り聞く…‼︎最近つまらんオーラ出しまくってたかも…💦
    ちなみに好きオーラってどうやって出されてますか😭?
    褒めるのも大事ですよね‎( ꒪⌓꒪)

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きオーラは色々ですが、毎晩ある2人の時間だけ自分から抱きつきにいったり、チューしにいったり、膝の上座りにいったりしてます🤣
    でもその時間以外はツンツンしてます笑
    ツンツンというより忙しくてあんまり相手できないだけですが笑

• 1月17日
♡♡♡

何なんでしょうねぇ。。。笑
旦那の話を楽しそうに聞いてくれる。とかですか?笑
そもそも、なんで可愛げがないとダメなん?って思うんですよねぇ。。。笑
必死に子育てとかしてたら
可愛げもくそも無くなってきますよねぇ😁💦
可愛くあってほしいとか
なぜ、あなた(男たち)を癒すような存在にならなきゃいけないのか。という疑問が😂

• みぃちゃん

みぃちゃん

楽しそうに聞くことすらしてなかったです😩笑
    そうなんですー!必死だから大人に割くエネルギーと余裕が無いんですよね😂
    ただ最近あまりに可愛そうに思えてきて 笑笑

• 1月17日
真鞠

男性が求める「可愛げのある妻」なんて、所詮「若くて常にニコニコしてていつでもオッパイ触らせてくれる」程度のアホみたいなことだと思ってます😂

ので、そんなのになろうとも思わないです🤣🤣笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

思い切り吹き出しました😂😂😂
    ほんとそのアホみたいな事が1番好きですよね😂笑
    久しぶりに心の底から笑えました!
    ありがとうございます!(!?)

• 1月17日
脂肪無料配布中

自分が可愛げあるかはわかりませんが、末っ子でそういうのうまいと姉や母には言われます😂
夫のボケにはツッコむ、家事とかで頼みたいことは楽しく伝えます☺️
あと不安なことからちっちゃい怪我とか息子のハナクソとかどうでもいいことまでなんでも話しますね🙆
でも普通に機嫌悪いときもあります!そんなときは夫が私の様子をチラチラ伺ってて可哀想になります…🙄笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

末っ子ならではの能力を旦那に使うの忘れてる今日この頃←
    頼み事を楽しく、とはどういう言葉で伝えていますか?
    例えば…料理全部やって、座ってるだけの旦那の前に配膳して欲しいお皿とお箸を置いたのに最後まで手をつけずそのまま…💢な時、どうやってお願いしますか?(我が家でよくある事😂)
    なんでも話す、はどちらもなんでも話しますか?
    時間取ってますか👀?

• 1月17日
  • 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

そうだなー例えば、お父さんスイッチ風に「旦那さんスイッチ、は!はいぜんをする」とか言ってふざけながらお願いします😂
    もしくはでかいひとり言風に「よし!一人で一生懸命料理してテーブルの用意もするか!誰か手伝ってくれたら嬉しいけど…一人で頑張るか!(チラッ)」とかやってるとうちの夫は笑いながら動いてくれます😂

何でも話すのは主に私ですね(笑)夫にも聞けばなんでも話してくれますがそんなにおしゃべりじゃないので🙄
    今は赤ちゃんと一緒に私も早く寝ちゃうので時間作れてないですが、夫が帰ってきたら色々やりながらお互い話す感じですね😆

• 1月17日

あー今日ちょうど同じこと考えていました🤣
甘える、頼る、わたしには難しすぎて考えると「え?」って感じです笑 夫は可愛い妻が好きで、甘えられたいみたいなこと言ってきますが、年々強くなっていく自分と、甘えん坊な夫…どうしたら笑