コメント

︎︎えんがわ
うちの子は先月アデノになりましたが目の充血や目ヤニはありませんでした!高熱だけの症状が丸1週間続きました🥲
︎︎えんがわ
うちの子は先月アデノになりましたが目の充血や目ヤニはありませんでした!高熱だけの症状が丸1週間続きました🥲
「2歳」に関する質問
3歳以降にRSウイルスになったお子さんいますか? 調べると2歳までにRSウイルスにかかりやすいと書いてありましたが、上の子がまだRSウイルスにかかったことがありません💦 1歳の頃から保育園には通ってます! 今私自身が…
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
ずっと高熱だったんですね😭
他の家族に移りましたか💦?
アデノだと潜伏期間長いって聞いてるので、親や兄弟に移らないか心配で💦
︎︎えんがわ
うちは娘が発熱した日から10日後に息子が移りました😇
潜伏期間長いと聞いてましたが娘が熱出てた1週間は息子は無症状だったので逃げきれたかな?と思ったのにショックでした😂
親はどちらもうつらず逃げ切れました!!!特に隔離や対策はしてないので運でした😂
初めてのママリ🔰
10日後😭それはお辛い💦
息子さんもお熱長引きました😅?
うちも咳の飛沫めちゃくちゃ浴びてるので運ですね!笑
高熱は可哀想だし、2週連続看病辛いし大変でしたね😭
︎︎えんがわ
息子は高熱2日ですんだので軽症でした🥹✨️
お子様お熱早く下がりますように🥲痰がらみの咳と鼻水、見てるこっちも辛い気持ちになりますよね🥲
看病大変だと思いますが無理せず頑張ってください😊💗
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
あと少し頑張ります✨