子育て・グッズ 上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切あ… 上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかします。嫌な思いしたり興奮状態になったりしてこれのせいってこともありえますか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 夜泣き 2歳 パパ 上の子 泣く ままです。♡(妊娠9週目, 生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に最悪ですね😞嫌われて喜ぶとか人として。 6月25日 ままです。♡ 最悪ですよね、私にも辞めてってこと毎日してきます💢せめて私だけにしてほしいですほんと。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
最悪ですよね、私にも辞めてってこと毎日してきます💢せめて私だけにしてほしいですほんと。