子育て・グッズ 5ヶ月男の子です。昨日から寝てる時の寝返りが始まりました😭仰向けに治… 5ヶ月男の子です。 昨日から寝てる時の寝返りが始まりました😭 仰向けに治したら全然寝なくなって、大変でした笑 ベビーベッドで寝かせてる方、夜中の寝返り対策どうしてますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り ベビーベッド 男の子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り防止ベルト使ってました😊 横向きにはなれるのでうつ伏せの心配もなくなります✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうゆうのもあるんですね!!! 何ヶ月くらい使いましたか? 寝返りがえりするようになったら使わなくなったりしますか? 1月17日 退会ユーザー バリバリテープが取れるようになる頃には寝返りもマスターしていたので使えなくなるまで使いました😊 8ヶ月くらいまでだったような気がします! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆうのもあるんですね!!!
何ヶ月くらい使いましたか?
寝返りがえりするようになったら使わなくなったりしますか?
退会ユーザー
バリバリテープが取れるようになる頃には寝返りもマスターしていたので使えなくなるまで使いました😊
8ヶ月くらいまでだったような気がします!