まころ
月に1回ならお休みしますが、
その前後で子供の体調不良でお休み貰ってたり今月は休んだのが多いなって時は半休にしてます😅

airyu
半休で間に合いそうなときは、半休にしています😊

GEN
半休か時間休使ってます😊

はじめてのママリ🔰
半休が多いですね!!

あきな
保育園の行事の時は連れて帰る人が多いので、一日休みにします。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まころ
月に1回ならお休みしますが、
その前後で子供の体調不良でお休み貰ってたり今月は休んだのが多いなって時は半休にしてます😅
airyu
半休で間に合いそうなときは、半休にしています😊
GEN
半休か時間休使ってます😊
はじめてのママリ🔰
半休が多いですね!!
あきな
保育園の行事の時は連れて帰る人が多いので、一日休みにします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
旦那が会社の飲み会で◯時に帰ると言っていたのに帰って来ず、連絡した所もう一軒寄ってから帰る!との事でした。 私はその時間に合わせて動いていたのと、向こうから報告の連絡がない事に腹立ってしまいました。 短気なの…
賃貸で1人目が産まれる前から騒音が酷い隣室から、子どもの足音で壁ドンされる件について相談させてください😞 現在2歳の子がおり、ジャンプしたり足音が気になる場面が出て来たためすぐに止めたり、布団の上で遊ばせたり…
最近転職したのですが、転職先がどっぷり天理教を信仰している人達で構成されている会社でした😅 10人程度の小さな会社なのですが、社長が教会内の人達を誘って作った会社のようです。 私の他にも1人パートさんがいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント