コメント

ママリ
同じく4ヶ月、夜中3.4回目が覚めてないちゃってます😭
体力に余裕がある時は抱っこかトントンですが、後半眠気で瀕死な時は添い乳かおしゃぶり突っ込んでます…
ママリ
同じく4ヶ月、夜中3.4回目が覚めてないちゃってます😭
体力に余裕がある時は抱っこかトントンですが、後半眠気で瀕死な時は添い乳かおしゃぶり突っ込んでます…
「寝かしつけ」に関する質問
早寝早起きにする方法、 ミルクを飲む時間と寝かしつけについて悩んでいます 3ヶ月の赤ちゃんです なかなかミルクの時間が定まらずに寝る時間が遅くなって朝も遅くまで寝てしまいます。 例えば眠そうだけど前のミルクか…
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
寝かしつけについて 生後4ヶ月の女の子を育てています。 少し前までは最後のミルクが終わったあと 泣かずに10分ほどで眠りについていたのが 最近泣いてしまうようになりました😢 おしゃぶりも自分で取って泣いてしまい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲添い乳、おしゃぶり、、
母乳がそろそろ出が悪くなってきたので、添い乳も限界が来そうで😇泣
今夜も頑張りましょうね😂