コメント

ママリ
同じく4ヶ月、夜中3.4回目が覚めてないちゃってます😭
体力に余裕がある時は抱っこかトントンですが、後半眠気で瀕死な時は添い乳かおしゃぶり突っ込んでます…
ママリ
同じく4ヶ月、夜中3.4回目が覚めてないちゃってます😭
体力に余裕がある時は抱っこかトントンですが、後半眠気で瀕死な時は添い乳かおしゃぶり突っ込んでます…
「男の子」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうで、少し膝に切り傷ができていました。転ばした子は笑ってたそうで、その場に先生二人いたそうなのですが気付いていなかったのか何もなかった…
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲添い乳、おしゃぶり、、
母乳がそろそろ出が悪くなってきたので、添い乳も限界が来そうで😇泣
今夜も頑張りましょうね😂