コメント
はじめてのママリ🔰
医師が応対すれば費用はかかると思いますよ💦
悪くなったらまたみせてね、とか連絡くださいね、はよくあることですし、事務の方が分かる範囲なら無料かもしれないですが医師が対応すればまぁそうかな、と思います💦
はじめてのママリ🔰
医師が応対すれば費用はかかると思いますよ💦
悪くなったらまたみせてね、とか連絡くださいね、はよくあることですし、事務の方が分かる範囲なら無料かもしれないですが医師が対応すればまぁそうかな、と思います💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちゃん
医師が対応するかどうかもなんの断りもなくでそれはこっちからしたら教えてねって言われた側だし、じゃあそれを言う時点で診察料がかかる場合があるって説明すればよくないですかっておもうんですけどね、私は。
はじめてのママリ🔰
人的サービスって本来無料で受けられるものではないですから、人が動く以上は無料ならありがたいくらいで、費用はかかっても仕方ないのが一般的だとは思いますよ。しかも夜間ですし‥
病院側に全部を事前に説明するというのも無理があるとは思います。皆さん気になる点が違うと思いますし、、
金銭面が気になるようならどういうときに費用がかかるのか次回事務の方に尋ねておくといいかもしれないですね
さちゃん
金銭面の相談以前からしてあるので。まぁ、私個人の普段から通ってて態度悪いとも思ってる意見なので😸