旦那が子どもを連れて外食し、私の食事を届けることに不満を感じています。入院中のストレスもあり、イライラしています。
旦那の話でどう思いますか?私は二泊三日子どもの付き添いで病院へ入院しています。上の子もいるので旦那が有給で休んでくれています。旦那へ一万渡してこれでいない間過ごしてねと言いました。
そしたら入院初日、ラーメン屋のランチへ上の子を連れて行っていたみたいでどこへ行ったのかお店を聞いても「なんでそんなこと言わなきゃいけないの?」と言われました。
子供はあまり食べなかったらしく完全に旦那の好みできめていました。
私のご飯などはでないので子供が寝ている間しか買いに行けませんし離れることができません。なので上の子も会いたがっているし面会来たついでにで少し食べ物を届けてほしいとお願いしました。そしたら「え明日も来るの?」とめんどくさそうに言われました。
こっちはなかなか寝れないしずっと夜まで泣いてる1歳半の子供を泣き止ませるのに必死なのに、、、、点滴しているからずっと泣いてるし泣き声が朝から夜までずっとキーキーともううるさくてイライラしてきます。家に帰りたい。
旦那に対しても小さなことだけどイライラしました。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
うちも私が娘の付き添い入院してる時、どうせゲームしたりパチンコしたりのんびり過ごしてたんだろうなと思うと腹立ちます😮💨
経験してないから分からないんでしょうね〜。
優しい声かけだけでもあれば全然違うのに。
ママリ
上の子見てたら俺も大変だったと言われるんですよ。
その大変さと不自由な病院の大変さは違うでしょ?てさらにむかつきます💦
はじめてのママリ
いつも私が家で上の子も見てるよってなりますね😮💨
男は褒めないと何もできませんよねえ。
上の子の世話ほんっとにありがとう😭助かった😭💗有給使ってくれてありがとうね💗なんて言わないとダメなんでしょうね笑笑