妊娠・出産 昨日妊婦健診後に鮮血の出血があり、病院を再受診しました。今は出血し… 昨日妊婦健診後に鮮血の出血があり、病院を再受診しました。 今は出血してないから止まると思う。まだ膣に残ってる血が出る可能性がある。と言われて帰宅しました。 今日1日家で安静にしていましたが、量は減ったもののまだ鮮血の出血があります。 どのくらい続いたら再受診を考えますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 鮮血 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 明日起きても続いてたら心配なので 一度病院に連絡します!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント