子育て・グッズ めちゃくちゃバカな質問していいですか?次男がノロウイルスになり、翌日… めちゃくちゃバカな質問していいですか? 次男がノロウイルスになり、 翌日、長男にノロウイルスがうつり 翌々日、私と主人に移りました。 みんな 嘔吐は頻回でしたが、下痢は少なめでした。 微熱ありでした。 家族全員ノロウイルスがほぼ同時期の場合、 再感染ってありえますか? 例えばノロウイルスが治って また家でノロウイルス感染や、保育園でノロ感染とか あるのでしょうか? ある程度、免疫付いてるんでしょうか? もうノロウイルスなりたくないです 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 2 保育園 熱 家族 男 うつ 主人 H & I(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じ菌であれば再感染はしないはずです😊 ただまた他の菌になればまた感染すると思います😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント