コメント
®️®️
私なら、雛人形2つは置けないから名前旗だけにしようと思うんだけどどうかなー?ってまずは聞いてみて、そこから「1人目の時は買って貰ったけど、2人目以降ってどうするもんなの?」ってジャブ打ってみますかね🤣
®️®️
私なら、雛人形2つは置けないから名前旗だけにしようと思うんだけどどうかなー?ってまずは聞いてみて、そこから「1人目の時は買って貰ったけど、2人目以降ってどうするもんなの?」ってジャブ打ってみますかね🤣
「2人目」に関する質問
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
妊娠初期、どのくらいの出血したら病院受診した方がいいですか? 6wで初受診、心拍も確認して次は8wに受診する予定なのですが、本日6w3dでおりものに若干血が混じってました。本当に若干で鮮血という感じではありません…
2人目ってなんでこんなに時間過ぎるの早いの?笑 収納見直したいし、サイズアウトした服とかきれいに整理したかったし、毎日マタニティヨガとかしたかったし、美容室行きたいのに、実際は水通しもまだ途中だし、収納の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーやん
なるほどです🧐わたしの兄弟はみんな異性なので、兄弟に聞いても参考にならないと思い、悩んでました!両親に直談判で聞いてみようと思います👍🏻