我が家は下の子にも危険がない(小さすぎない)上の子のおもちゃを何個かと上の子と私がすぐ食べれるように冷凍の食料とかお湯入れただけで食べれる!みたいなのをたくさんもらってとても助かりました…!
ママリ
食器セットとかどうですか??陶器にしたら大きくなっても使えるし名入れしてくれるのもありますよ☺️
我が家は下の子にも危険がない(小さすぎない)上の子のおもちゃを何個かと上の子と私がすぐ食べれるように冷凍の食料とかお湯入れただけで食べれる!みたいなのをたくさんもらってとても助かりました…!
ママリ
食器セットとかどうですか??陶器にしたら大きくなっても使えるし名入れしてくれるのもありますよ☺️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いでもらったオムツケーキがムーニーで、子供にも合ってたのでムーニー買いたいんですけど、 調べてたら種類ありすぎてわかりません😂 普通のムーニーのオムツのパッケージはどれですか?🥺 多分普通のやつだと思うん…
B型ベビーカーの買い替えについて🚗 もともとリベルを持っていて上の子とのお出かけの際はたくさん使っていたのですが、正直使い勝手悪いなーと思うところがたくさんあって、下の子が使うときは別のB型ベビーカーに買い…
第2子の出産祝いについて 友達が最近出産しました。 上の子は女の子、生まれた子は男の子です。 出産祝いでとても悩んでいます🥲 上の子の出産祝いはエプロンとカトラリーセット、友達に対してのスープセットを渡しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント