お仕事 産休前に病気休職した場合の手当計算や産休・育休への切り替えについて教えてください。 産休よりも2ヶ月ほど早く病気休職した場合。 産休、育休の手当の計算ってこれで合っていますか? 3月から産休の予定でしたが、妊娠うつで現在休職中です。 1月から休んでいる場合、6〜12月(月11日以上出勤)のお給料から計算されるので合ってますか? 1.2月は出勤日数が0です。 そもそも、休職から産休、育休への切り替えは通常の予定通り申請すれば切り替えていただける物なのでしょうか? 育休1年取得後は復帰予定です。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 産休 育休 申請 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当と育休手当は計算方法が違います! 産休手当は月額標準報酬で計算されて、育休手当はママリさんの計算で合っていると思います😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休んでも減らないんですね🧐 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休んでも減らないんですね🧐